十津川村 上湯温泉の一軒宿 日本秘湯を守る会会員の宿

季節の料理

  • HOME »
  • 季節の料理

あまごのお造り

いけすのあまご

当館名物料理の一つ、川魚“あまご”のお造り。

鮮度が高いからこそ、自身を持って提供できます。

いけすから揚げたものをすぐにお造りにするため鮮度の良いものが提供できます。

 

 

 

地ものキノコの網焼き

 

十津川産の大きのこを網焼きにして。

新鮮なキノコのシャキシャキ感と豊かな風味をお楽しみください。

 

 

 

 

名物 温泉豆腐

 

朝食の定番メニューです。

神湯荘オリジナルの手作りポン酢と一緒にお召し上がりいただきます

 

 

 

 

 

 

鹿肉のユッケ

特製合わせ味噌スープのぼたん鍋

子持ちあゆも人気の一品

お気軽にお問い合わせください TEL 0746-64-0256 9:00~18:00

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © 有限会社 神湯荘 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.
Translate »